Petiscos

Batatas "Fritas" no Forno


INGREDIENTES:

4 batatas inglesas médias 80 pts
sal à gosto
papel alumínio

MODO DE PREPARO:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas médias. Junte o um pouco de água e o sal e misture. Forre uma forma com o papel alumínio e disponha as batatas. Asse em forno médio até dourarem. Retire do papel alumínio com cuidado para não quebrarem.

PONTUAÇÃO:

Total de pontos da Receita: 80 pontos
Rendimento: 2 porções de 40 pontos


Pipoca Salgada Light de Microondas


INGREDIENTES:
100g milho para pipoca 95 pts
1CS margarina ligth 9 pts
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:
Num recipiente de vidro coloque a margarina e o milho para pipoca. Tampe e coloque no microondas
na potência máxima de 5 a 6 minutos. Retire, cuidando com o vapor, salpique sal.
PONTUAÇÃO:
Total de pontos da receita: 104 pontos.