Aves

Frango à Milanesa Ligth

INGREDIENTES:
2 filés de frango - 140 pts
2 colheres de sopa de farinha de rosca - 28 pts
2 colheres de sopa de azeite de oliva - 40 pts
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - 34 pts
Orégano a gosto - 0 pts
1 pitada de sal - 0 pts
alho a gosto - 0 pts

MODO DE PREPARO:
Divida os filés de frango em 4 bifes e tempere-os com a metade do azeite, o alho e uma pitada de sal, reserve. Em um prato raso misture
a farnha de rosca com o queijo ralado e  o orégano. Passe cada bife na mistura seca empanando-os. Unte uma forma com a outra metade do azeite
e leve ao forno temperatura 250 º, deixando 15 minutos de cada lado ou até estarem assados e dourados.

PONTUAÇÃO:
Total de pontos da receita: 242 pontos.
Rendimento: 4 porções de 61 pontos.