Massas

Espagueti com Frango e Molho de Maionese

INGREDIENTES:

1/2 peito de frango s/ pele 228g - 70 pts
1/2 xícara de água - 0 pts
1 tablete de caldo de galinha - 9 pts
2 xícaras de espagueti cozido - 58
2 C.S cebola picada - 4 pts
1/2 C.S óleo de girassol - 10 pts
2 C.S maionese light - 30 pts
2 C.S queijo parmesão ralado - 34 pts
temperinho verde à gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o frango somente com água. Desfie e reserve. Cozinhe o macarrão como de preferência e reserve. Refogue a cebola com o óleo de girassol, acrescente o frango desfiado, a água, o caldo de galinha e deixe ferver. Junte o temperinho verde, e teste o sal. Junte a maionese. Misture o macarrão. Divida as porções e salpique com o queijo ralado.

PONTUAÇÃO:

Total da Receita: 215 pts
2 porções de 108 pontos cada